© 2012 «Ваше мнение». 

Я - абзац. Кликните здесь, чтобы добавить или редактировать текст. Я - идеальное место рассказать о вас, чтобы посетители познакомились с вами поближе.

  • Сбор подписей
  • Twitter Clean
  • Google+ Clean
  • LinkedIn Clean

Жители Новой Москвы начали сбор подписей против строительства агрокластера

Жители Новой Москвы выступают против строительства агрокластера рядом с поселком Остафьево и начали сбор подписей под письмом, которое отправят в правительства Москвы и Московской области. Об этом сообщают «Новые известия».

Жители считают, что огромному рынку там не место: их пугает засилие мигрантов, плохой запах, пробки, которые там могут появиться, и то, что местные овраги станут помойными ямами для отходов агрокластера. По их мнению, рядом с Остафьево будет построена «банальная плодоовощная база» — такая же, как была в Бирюлево до прошлой осени.  Активисты инициативной группы говорят, что готовы «даже на рельсы ложиться», чтобы рынок не построили.

В компании RDI, владеющей землей, на месте которой могут построить агрокластер, говорят, что за образец берут парижский рынок Ранжис: там будут помещения для хранения продуктов, помещения для частичной переработки отходов, лабораторный комплекс для изучения качества продукции и площадки для мелкооптовой и розничной продажи. Все — чисто и аккуратно. Пока, впрочем, окончательного решения о строительстве еще не приняли: подготовлена только концепция проекта, которая будет рассмотрена в ближайшие два месяца в Департаменте торговли Москвы.

 

http://gorod.afisha.ru/news/6797/

Please reload

Популярные посты

Как переделать самураев в наперсточников в фирмах "Dentsu Aegis Network", "Action" и подобных?

22.04.2019

1/10
Please reload

Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам