© 2012 «Ваше мнение». 

Я - абзац. Кликните здесь, чтобы добавить или редактировать текст. Я - идеальное место рассказать о вас, чтобы посетители познакомились с вами поближе.

  • Сбор подписей
  • Twitter Clean
  • Google+ Clean
  • LinkedIn Clean

«Единая Россия» начала подготовку к выборам-2015

02.07.2014

Единороссов выборных территорий ждет партучеба

«Единая Россия» активизировала работу в регионах, где в 2015 году ожидаются выборы. 18 сентября на селекторном совещании с секретарями региональных отделений партии секретарь генсовета Сергей Неверов анонсировал проведение семинара-совещания для представителей тех регионов, где в следующем году пройдут выборы.

В начале совещания Сергей Неверов представил нового руководителя ЦИК Максима Руднева и напомнил, что в рамках проводимой реорганизации работы исполкомов партии (основным местом работы руководителя должен быть исполком) необходимо определиться, остаются ли они в исполкоме или сосредоточатся на другой работе, как это сделал предшественник Руднева — председатель комитета Госдумы по местному самоуправлению Виктор Кидяев.

Подводя итоги выборов, Сергей Неверов подчеркнул, что их результаты — это свидетельство консолидации общества вокруг президента Владимира Путина, что обеспечило «Единой России» как пропрезидентской партии дополнительную электоральную поддержку. А сама партия продемонстрировала готовность к поиску совместных решений и с другими политическими силами. Напомнил Неверов и о выборах губернаторов в Приморском крае, Оренбургской, Орловской и Кировской областях.

Сказав о том, что победа одержана в условиях высокой конкуренции (в избирательной кампании участие приняли 63 партии), Неверов перешел к выборной кампании 2015 года и объявил о специальном семинаре-совещании для секретарей регионов, где пройдут выборы губернаторов, заксобраний, мэров городов и городских дум региональных столиц.

— Нельзя расслабляться, уже пора начинать избирательную кампанию, — заявил  он. 

По его словам, партучеба может пройти уже в октябре и на ней будут обсуждаться самые эффективные практики предвыборных встреч с избирателями в тех регионах, где 14 сентября прошли выборы. Представители территорий, которые показали свою эффективную работу, также будут приглашены на семинар, сообщил один из участников совещания.

Напомним, что за четыре дня до единого дня голосования на встрече лидера партии Дмитрия Медведева с партактивом обсуждались особенности нынешней предвыборной агитации. Так, в ряде регионов, например, отказались от наружной рекламы и сосредоточили усилия «на земле», то есть пошли к избирателям. И, по мнению членов партии, это имело свои положительные результаты. 

Эксперты отмечают, что партия власти хочет сохранить высокий результат и в будущем.

Директор Института политических исследований, член Общественной палаты России Сергей Марков полагает, что «Единая Россия» хочет использовать максимальный кредит доверия, который получила на нынешних выборах, и в 2015 году. 

— Этот год был для «Единой России» вполне успешным. Сейчас задача — максимально сохранить позиции, — говорит Марков.

Он отмечает, что на результат повлияло несколько факторов.

— Три уникальные вещи, которые положительно сказались на рейтинге партии: первое — максимальная поддержка политики президента Владимира Путина, второе — консолидация всех политических сил, в том числе системной оппозиции, ряд представителей партий, представленных в Государственной думе, получили в регионах неплохую поддержку. И третье — мы наблюдали за самоубийством несистемной оппозиции, которая поддержала преступления и террор киевской хунты против русскоязычных на Украине, — пояснил политолог.

Партучеба для секретарей — это составная часть партийной политики, направленной на подготовку и переподготовку кадров, полагает член экспертного совета Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) Алексей Зудин.

— «Единая Россия» занимается партстроительством последовательно и системно и не расслабляется, и это хорошо. Выборы 14 сентября оказались весьма благоприятными, партия сохраняет позиции лидера. Если будет заниматься как текущим, так и перспективным строительством, то и на будущий год сможет завоевать максимальные симпатии россиян, — заявил Зудин. 



Читайте далее: http://izvestia.ru/news/576907#ixzz3RN4hQ0nU

 

Please reload

Популярные посты

Как переделать самураев в наперсточников в фирмах "Dentsu Aegis Network", "Action" и подобных?

22.04.2019

1/10
Please reload

Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload