© 2012 «Ваше мнение». 

Я - абзац. Кликните здесь, чтобы добавить или редактировать текст. Я - идеальное место рассказать о вас, чтобы посетители познакомились с вами поближе.

  • Сбор подписей
  • Twitter Clean
  • Google+ Clean
  • LinkedIn Clean

Обращайтесь к специалистам!

04.09.2013

из источника " Эхо Москвы "

http://www.echo.msk.ru/blog/anna_nikolaeva/1358238-echo/

 

Жители Хорошево-Мевников обратились в Прокуратуру по поводу фактов незаконного использования своих паспортных данных. В ходе сбора 6000 подписей, необходимых для самовыдвижения в Московскую городскую Думу кандидата Литовченко Сергея Васильевича, были подделаны персональные данные жителей дома по ул. Мневники. Сергей Литовченко является депутатом Внутригородского муниципального образования Щукино.

Литовченко собирался выдвигаться по избирательному округу № 5, куда входят территории округов Щукино, Хорошево-Мневники и Филевского парка, но в последний момент передумал. Удивителен даже не сам факт подлога, а то, что подделывали подписи активных граждан, членов инициативных групп, и просто людей неравнодушных. Делалось это без всякого страха, что люди могут узнать о неожиданной «поддержке».  Они бы и не узнали, но случай помешал. Кто из сборщиков занимался подделкой, по собственной ли инициативе, или выполняя предвыборный наказ, - граждане требуют выяснить, обращаясь с заявлением в правоохранительные органы. Нарушен закон, статья 142, в части 1 и 2 подразумевает штрафы и лишение свободы на срок до 4-х лет.

Please reload

Популярные посты

Как переделать самураев в наперсточников в фирмах "Dentsu Aegis Network", "Action" и подобных?

22.04.2019

1/10
Please reload

Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам